Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)

Конструктивный флуд :)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хо-хо, всегда готов, к труду и обороне (ну или атаке, как сейчас :D )

0

272

Darka
Верно, тут мы уже просто Барош и просто Дарка,что меня весьма радует.*снова улыбнулся*
Арнольд фон Лангевейд
Отлично,бойня началась...

0

273

Барош
Ну давай сынка, не подведи старика  :D

0

274

Барош написал(а):

Верно, тут мы уже просто Барош и просто Дарка,что меня весьма радует.*снова улыбнулся*

:)

0

275

Януш Милошевич
Спасибо папа!!!

0

276

Барош написал(а):

Януш Милошевич
Спасибо папа!!!

Да,спасибо папа! :D его папа......ну здесь же флудд..... :cool:

0

277

Darka написал(а):

ну здесь же флудд

Конструктивный, прошу заметить ))

0

278

Януш Милошевич написал(а):

Конструктивный, прошу заметить ))

Точно ! Молодец папаша !
Кстати еще раз прошу не флудить в квентах !!!

0

279

Ай,ну все....нет мне жития.....*обиделась*Вот,все мужики...задолбали...ТАНОЧКА,СОЛНЦЕ ТЫ ГДЕ???эх...вот так всегда......одни....вокруг меня....невезет...я им ...а они....черт,торможу,настроение фиговое,мля..

0

280

Darka
Dont worry be happy  :)

0

281

Януш Милошевич написал(а):

Dont worry be happy

0

282

Darka

Прости, ТС, дела, дела ... у меня парень после недельной командировки приехал - вот и отрываемся :cool:

0

283

Танарикс
Поздравляю :)

0

284

Приветствую всех ныне присутствующих *новоиспечённый император Дариона, который сам того неведая каким-то образом получил этот статус подсел к подавляющему большинству* Я заметил забавную особенность: у всех при просмотре профиля выдаётся сообщение, что аватара нет, но на форуме аватары видны. У меня же, при просмотре профиля, аватар есть, но не отображается на форуме. Не поделиесь секретом? Впрочем, это всего лишь мелкая неприятность, куда важнее будет наше общение, а все несуразности - мелочи. Кстати, флуд в квентах действительно сбивает.

0

285

Аластор
Насчёт императора - это баг. Я тоже успел им побывать ;)

0

286

Забавный баг, а я уж возгордился. *усмехается* И слава Фортуне - а я уж подумал, что на меня повесят целую империю без согласования со мной

0

287

Хм, ну Мир дает, я уж думала свергать Императрицу собралися.*улыбается*

Аластор
*полупоклон* Здравия, ваше величество.*с непонятной интонацией*
На счет флуда- вобще то наш хороший-расхороший Мир весь флуд подчищает, это просто вопрос времени.

0

288

Танарикс написал(а):

хороший-расхороший Мир

:thank_you:  :D

0

289

Мне тоже его ругать не за что - я его почти не знаю, но глюк с аватаркой он исправил очень оперативно. Либо глюк сам прошёл, зато Мир этой бедой точно занимался, за что ему моё почтение

0

290

А у мя,тоже хрень,в профиле одна,а отброжаеться другая))))ну да лано,мне пофиг)

0

291

Аватары тут, похоже, общая беда

0

292

Да,лан...господи не из-за них же грузиться)

0

293

Танарикс написал(а):

Прости, ТС, дела, дела ... у меня парень после недельной командировки приехал - вот и отрываемся

У-у-у,да-а-а,везет же некоторым......я тоже хочу отворваться с любимым парнем,после того как он откуда-нибудь приедет)))))да лан,отрывайтесь))))передавай что ему очень повезло с девушкой))))

0

294

Darka
Передам обязательно=)

0

295

0

296

А вот и снова я!

0

297

Барош, ты хде?  :)

0

298

О боже,а вот и снова ты.....

0

299

Хе-хе, думали, что я исчез на долго? Не дождётесь http://www.ewmz.ru/img/assassin.gif

0

300

Дарка, ваша новая аватарка определённо мила

0

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)