Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)

Конструктивный флуд :)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Да,лан....просто мы не верили что ты вернешься ТАК скоро......чет мне скучноооо,тебя что ль по донимать?*оценивающе смотрит на Арнольда*

0

302

Аластор написал(а):

Дарка, ваша новая аватарка определённо мила

:) ой ,спасибо...

0

303

Darka
Я тебя не боюсь! *Встал в позу супер-мена (руки по швам, грудь колесом, глаза на выкат)*
Аластор
Ёу :)

0

304

*Посмотрела на Арнольда,как доктор наук,на лобароторную мышку,закатила глаза на его слова,и с криком"Забирайте",открыла дверь и впустила работников желтого дома*

0

305

Мляха, муха! *Только сейчас вспомнил, что состоит на учёте.*
Ну давайте по одному, эскулапы хреновы! *Теперь стоит в позе каратиста.*

0

306

*Видно работники желтого дома,считать не умели,поэтоому кинулис на Арнольда всей гурьбой,и повязали в смирительную рубашку*

0

307

Это было их главной ошибкой, ибо в такие моменты, в безобидном,на вид, пареньке, просыпался, ЗВЕРЬ. Быстрым движением головы, челюстей и пятки правой ноги, он обезаружил часть наподающих! А, остальную часть, банально, сьел...

Отредактировано Арнольд фон Лангевейд (2007-05-08 23:42:37)

0

308

*техномаг, откинувшись на стуле, попивая вино, наблюдает за дракой*

0

309

*Шокированым происходящем,работники,разбежались в стороны,кто то зарядил пистолет снотворным,слоновьей дозой,и ПАРУ раз выстрялил в Арнольда*

0

310

Аластор написал(а):

*техномаг, откинувшись на стуле, попивая вино, наблюдает за дракой*

А что вы право,присоденяйтесь,а то я боюсь не справлюсь)))хотя..

0

311

Взревев, яко слонопотам, Арнольд начал медленно заваливаться.
*Сейчас лежит, не колышится...*

0

312

*Работник,с электрошоком,медленно приблежался к Арнольду*

0

313

Лежит себе. Вроде пока спокойно...

0

314

*На всякий случай,в полном обмудирование,работник подошел к Арнольду,и вколол ему какой-то успакаивающий наркотик,после чего жестов приказал остальным"связывайте"*

0

315

И как только работники психиатрической лечебницы потянулись к, вроде бы, спокойному и не подающему признаков особой жизни, Арнольду, как тот... Расправил свои КРЫЛЬЯ! АНГЕЛЬСКИЕ!!!
- Ну, что балбесы, кто хочет полетат?

0

316

-Я!Я!*заорал еще один больной ,но работники его быстро заткнули,вместо этого у них сделалось такое серьезное выражение лица,ну прям дятлы)))*

0

317

- Я вижу, вы тут на сладкое только шпроты с водкой хомячите. - Ни к кому особо не обращаясь произнёс Арнольд. - Ну так умрите же!
Шестиствольный пулемёт сделал его слова весомее... )

0

318

*примчалась, вся расстрепанная, с коробкой просыпавшегося поп-корна*Отступник, неужели я опять опоздала на представление?!*после сиго риторического вопроса, бросила куда подальше яркую коробочку и вздохнула*

0

319

Не фига себе, что здесь творится...

0

320

Кстати, всех с 9 МАЯ!!!
http://ej.ru/upload/entry/3722/3.jpg

0

321

Немного опоздал, но - это ничего. Всех вас с 9 Мая!!!

0

322

Присоединяюсь.

0

323

Предлогаю создать отдельную тему для тестов. Ваше мнение...

0

324

Мир
Нужно, нужно :)

0

325

угу))))мы с Таной понакидаем...ну на крайняк она...потомучт,у мя скоро вааще не будет инета....не навсегда...но все же...

0

326

О, я то постараюсь :D

Только главное, чтобы в оффтопиках не стало больше новых, чем в разделах Игры.

Отредактировано Танарикс (2007-05-10 21:36:07)

0

327

:D

0

328

Мир, а мона куда-нить скидывать стихотворения не собственного сочинения, но которые очень приглянулись?

0

329

Да,а можно из собственого?...*смутилась*

0

330

Darka
ТС, ну проснулась! Из собственного уж давно в Художествах! Мяф...

0

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)