Darka
Ты это, давай без давай, не раскисай. Кто нам мужикам будет морды бить?
*смотрит на него из под бровок*Ну-ну.....*кидаеться с кулаками,правым метит в глаз*
Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Darka
Ты это, давай без давай, не раскисай. Кто нам мужикам будет морды бить?
*смотрит на него из под бровок*Ну-ну.....*кидаеться с кулаками,правым метит в глаз*
*Падает на пузень.*
- Лежачих не бьют!
Darka
Да... будет плохо ,если ты уёдешь ...
Тебе?Особенно тебе...не думаю..ой ну хватит,устроили концерт тут!
Darka
*крепко взяла за руки* Никуда ты не уйдешь отсюда и точка! Вот! Это Я так сказала.
Darka
Действительно, ненадо...
Плюсик Арнольду за просветление .
Плюсик Арнольду за просветление .
Да ни че я не продаю...*про себя "болван!"*
Darka
*крепко взяла за руки* Никуда ты не уйдешь отсюда и точка! Вот! Это Я так сказала.
Хм,я вот подумала...и действительно,зачем мне уходить?нет просто сейчас я останусь,а потом у мя инет вырубят...на ....месяца пять....так что....от меня ни че не зависит)
Darka
Эххъ...*обняла крепко-крепко солнышко своё*Обидно,мась...
А кто спорит....
Хм, это не дело. Кто будет давить востание на корню?
Великолепно -2,прошу сказать кто и за что ...
Кстати, глава нумбер 2. Прошу
Арб, нужно учитывать положение Тс, возможно она не сможет быть на форуме...и если она это официально объявит, повернуть Игру так, чтобы Княжна на время вышла из хода действий, плен, захват, побег и подобное.
Коли будет так, повернёмс
э-э,я еще ни куда не ухожу...все подавим...все решим....хм,а если исчезну,сделаем вид,что я отправилась в долгое плавание,на долго,а пост передала Янушу...да..
*тихо,мирно,но гордо, сидит пинает стул*
а пост передала Янушу...да..
Великолепно !
Хм, это не дело. Кто будет давить востание на корню?
На корню уже не получиться...
Великолепно !
Не,тебе же...ха!а ты думаешь если отец князь...что легче...нет,вот я вернусь...с кучкой таких же ка ты...и еще одной вредной девчонкой...вот тогда..*демонический смех за кадром*
Кстати, глава нумбер 2. Прошу
Прикольная глава,даже про меня написали ))
Хм,дав про тебя и не напишешь...грех!
Я просто думал,что мои действия не достойны попадания в хронику,я ошибался...
Кстати достали минусы ставить (((( Если уж ставите говорите почему
Отредактировано Барош (2007-05-14 20:24:37)
Народ, коли будут новенькие, то пусть они займут места правителей. А то такие вакантные должности простаивают... :sorry:
Думаю действительно, пора сделать тему в которой кто хочет, тот будет обьеснять почему поставил +/-
ХорошоЮобещаю после моей долгой отключки,придет одна,вы её это должность какю-нибудь оставте..а то..она же обидеться,а когда она обижаеться...даже я пугаюсь.....вредная,да ужаса...тиран!вообщем моя лучшая подруга,которая слушает только меня....
а то..она же обидеться,а когда она обижаеться...даже я пугаюсь.....вредная,да ужаса...тиран!вообщем моя лучшая подруга,которая слушает только меня....
Думаю действительно, пора сделать тему в которой кто хочет, тот будет обьеснять почему поставил +/-
Полность с тобой согласен.
Ну,мне кроме тебя,и наверно Таны,не кто и не ставил...я тоже только плюсы ставлю...ненаю....мне это не нужно..
ненаю....мне это не нужно..
Конечно тебе минусы никто тайком не ставит ....