Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)

Конструктивный флуд :)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мир
Хе-хе, а этот мужчина в самом расцвете лет, это я?  :D

0

422

*зевнула*скучноооо....

0

423

Что княжна ,вернулись в Валтар ?

0

424

*хитро смотрит на него*Нет,это у тебя глюки..разве не видно?хи,а что пытаешься меня свергнуть...да ты меня даже не видел!и не общался со мной!откуда такая неприязнь?

0

425

Я говорил,надо тогда было в палатку зайти,чмокнуть на прощанье ...

0

426

Барош написал(а):

чмокнуть на прощанье ...

Ага,а потом ты против меня бы пошел)))смешно,смешно...

0

427

Нет я прям тогда писал,как я хотел остаться на стороне добра .

0

428

Эх,все вы так...ну да,лан...встретимся еще...только уже без чмоков))))

0

429

))) Встретимся,мы еще встетимся .... И эта будет не самая приятная встреча для вас ....

0

430

Это мы еще посмотрим...не забывайте,у меня еще поддержка Дариона,и еще кое что...н пока вам знать не надо..или вы считаете меня совсем тупой девицей??

0

431

Арнольд фон Лангевейд написал(а):

Хе-хе, а этот мужчина в самом расцвете лет, это я?

Это, образ собирательный  :D

0

432

*с понтовым видом стоит за спиной Солнышки и многозначительно- расфуфыренно кивает на каждое её слово,подтверждая*

0

433

*обернулась на ТАну,улыбнулась,потом опять посмотрела на Баоша,дерзко изогнув бровь*Ну,и вообще....ты думаешь самый умный ,да?Я уважаю твоего отца....а ты...просо....вообще твой перс моего примерно возроста...и тя несмущает...что ты нападаешь,на свою..точнее уже на своих ровестниц?*многозначительно на него смотрит*Да,и вобще,вот отиграюсь,а потом уйду...надолго,будешь жить в свое удовольствие...хи-хи,но я же не сказала что не приду....

0

434

*ай,не хочу ОчиПятки,там исправлять..и так все понятно..*

0

435

Мир
А у нас разрешено использование нескольких отдельных персонажей одним Игроком? Это я с примера Аластора и Лианы.

Darka
*вся такая довольная-раздовольная смотрит на новую аватарку ТС* :P

0

436

А я то откуда знаю что вы мне ровестница ??? Да и кстать я никогда не говорил что я умнее вас,я просто считаю ,что вам не место на престоле Валтара,а что до Дариона.... Ну чтож пусть идут умирать низачто,это не их война .... Интервенция не простительна ...

0

437

*расмеялась*Вам,ваша самонадеяность еще в голову никогда не ударяа?мне кажеться,что уже и не раз.....милорд,вы угражаете мне??вы указываете мне мое место???*опять как-то зло рассмеялась*Ну,что ж..но знайте...это не интервенция...о-о,это гораздо больше....*закатываеться в демоническом смехе,смотрит на Тану,одумываеться,поправляет прядь волос,садиться на стул как приличная девочка*Да...извините,меня...просто..так..прилив..злости..

0

438

Танарикс написал(а):

А у нас разрешено использование нескольких отдельных персонажей одним Игроком? Это я с примера Аластора и Лианы.

Они же, вроде, брат и сестра. В реале, в смысле :)

0

439

Да,это точно,что брат и сестра)))поверьте мне)))и Миру)

0

440

Танарикс написал(а):

вся такая довольная-раздовольная смотрит на новую аватарку ТС*

*подмигивает*а своя..че поменьше не сделала?

0

441

*рассмеялся в ответ* Гораздо больше ??? Ну уничтожите вы меня и что дальше,если это гораздо больше ...

0

442

О,нет вы что уничтожить?я до такого не опущусь..вы что?зачем вы мне еще нужны...да,и отца вашего жалко...а то что возможно будет,поверьте в физическом плане,ну не сильно отразиться..*улыбнулась,добро как-то,но фальшиво*

0

443

*рассмеялся снова* Я убегу,не найдете ...
А вы знаете что если Дарионцы ступят на земли Валтара,то весь Валтар перейдет на мою сторону?

0

444

Ха,ну что вы....конечно,седня победить девушку,подвиг..хм,но думаю это не случиться.....вот очень хочется услышать мнение вашего отца..*улыбнулась*

0

445

Отца... Хм,думаю он будет со мной,хотя как знать ..... У меня есть предложение - не хотите ли отдать  престол в пользу моего отца

0

446

Сейчас нет..рано...

0

447

Дело ваше ...

0

448

Вы правы мое....а заете,хорошо что я тогда не зашла))

0

449

Darka
Да нет, не сделала, а Мира просить в системе разрешение поменять стыдновато как-то :rolleyes:

Отредактировано Танарикс (2007-05-15 21:36:13)

0

450

Нятно..Тана,ну что ж твое дело.))

0

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)