Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)

Конструктивный флуд :)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

:cool: Дарка выходит за меня замуж. Вот! А, что, вполне возможное развитие событий  :cool:

0

572

Ейхт
Ставлю на то что моей женой будет чудесная танцовщица,искусительница и прекрасная смуглая красавица из жаркого Атропа.
Ставлю на то что подарок Дарки будет какой-нибудь соблазнительный танец на прощанье(желательно с раздеванием)

0

573

Арнольд
- Чтож... быть может. Особенно, если вы меня наймете и отвезете в Валтар. ;) Впрочем, называйте залог и ставка принята!

0

574

Арнольд фон Лангевейд написал(а):

Дарка выходит за меня замуж. Вот! А, что, вполне возможное развитие событий

А что, это весьма реалистично ... Если представить что свадьба не моя,ставлю на это тоже.

0

575

Борош
- Со ставками у вас, ясновельможный пан, всё нормально и губа не дура. Но залог-то где?

0

576

Эйхт
Я в реале продам свой мобильник коли сдую и не продам если женюсь ))

0

577

Арнольд
- Я ожидал, что вы спляшете зажигательный южный танец на носу драккара, или что у вас там, но, так или иначе, ваша ставка принята.

0

578

Эйхт
Танец было бы не солидно  :D

0

579

Арнольд фон Лангевейд
Ну ты даешь ! Дарка держись, похоже недолго тебе в княжнах ходить осталось.
Эйхт
Залог... Сейчас подумаем.

0

580

Эйхт написал(а):

- Я ожидал, что вы спляшете зажигательный южный танец на носу драккара, или что у вас там, но, так или иначе, ваша ставка принята.

Я тут подумал,если проиграю то станцую...

0

581

Борош
- Ставка ясновельможного пана Бороша Милошевича принята. Еще желающие?

0

582

Я не Борош,а Барош ...

0

583

Барош написал(а):

Я не Борош,а Барош ...

- Видимо, это моё упущение... впрочем, я оставляю себе право на акцент.

0

584

Ммм...я тоже мужа хочу! Чтоб это...на трон особо не претендовал, а от врагов защищал! :P

0

585

Танарикс
- А вот и императрица Дариона... давно жду, дабы поприветствовать. И планы матриманиальные всё те же, лишь, несколько, наоборот... Впрочем, к делу. К вам приехал идеальный кандидат - магистр техномагии Аластор Халас. Красив. Умен. Обходителен. Устал от власти. Чем не консорт?

Отредактировано Эйхт (2007-05-28 18:26:08)

0

586

Танарикс
Эйхт
А чем я по вашему хуже?защита 100% это вне сомнений :)

0

587

Эйхт
мне без разницы что за спор...я на стороне Бароша,проигрываю и отдаю тебе в распоряжение 10 солдат,а если выигрываю то наоборот :P

0

588

Эйхт
Жаркого вечера,Эйхт. Вы знаете какой парадокс...я никогда не полюблю глупого человека, но людей умнее меня я боюсь) Так и трон недавноприобретенный потерять можно...и хоть нужен наследник Империи достойный, у меня сомнения возникают по созданию его, с таким протезом то.(шучу)

Гортаур
Да-да, это без сомнения, но см.выше,есть еще один аспект...)

0

589

Танарикс
- *грустно улыбается* Боюсь, у вас нет альтернативы. У Гортхаура проблемы с аспектом, а прочие паны и таши все за границей, да и нужны ли вам эти валтарские "господа-косая-сажень-в-плечах-32.004"?

Гортхаур
- Вы не спорите, а ставите, ясновельможный лич. Это значит, что вы должны выдвинуть предположение и огласить залог... впрочем, я всегда готов отдать вам 10 солдат, которых у меня пока что, к несчастью, нет.

Отредактировано Эйхт (2007-05-28 18:54:31)

0

590

Гортаур написал(а):

мне без разницы что за спор...я на стороне Бароша,проигрываю и отдаю тебе в распоряжение 10 солдат,а если выигрываю то наоборот

Весьма приятно слышать . Если что,можешь рассчитывать на меня.

Эйхт

Эйхт написал(а):

валтарские "господа-косая-сажень-в-плечах-32.004

Что это значит ? Чем мы уж так вам не угодили дорогой дроу ?

Отредактировано Барош (2007-05-28 19:21:11)

0

591

Барош
- Не угодили? Лично в с вами всё впорядке. С плечами же - врядли. Можете спросить у них.

0

592

Эйхт написал(а):

Можете спросить у них.

У кого ?

0

593

Борош

- *покачивая головой* Вывод можно было сделать из конструкции предложения, но я поясню - у плечей, разумеется.

Отредактировано Эйхт (2007-05-28 19:38:59)

0

594

Cудя по речи любезного дроу - у плечей. Интересно, как он себе сие представляет?

0

595

Извини,мы паны Валтарские иногда туго мыслим.
))) Мои плечи не говорят и с ними все в порядке .

0

596

Аластор
Меня за вас Эйхт посватал, а вы проигнорили просто.*с долей обиды в голосе*

0

597

Танарикс
) А когда Дарка меня за вас посватала вы тоже промолчали ...

0

598

Аластор написал(а):

Интересно, как он себе сие представляет?

- Никак. Впрочем, стоит спросить у ясновельможных панов, как их плечи так распустились...

Танарикс
- Дайте ему собраться - вы его взволновали.

Отредактировано Эйхт (2007-05-28 19:45:32)

0

599

Барош
*рассмеялась* Уважаемый Пан, да вы мне и слова не дали вымолвить, как уже и за Дарку собрались...зачем мне такой ветренный Милошевич?)

+2

600

Эйхт
Я уже запуталась, когда вы шутите, а когда говорите серьезно...

0

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)