Я бы поставил на Аргинад.
Ну вооот... ((
Гортаур
Любезный Лич, почему это море вам подвластно? =/
Оно общее
Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы поставил на Аргинад.
Ну вооот... ((
Гортаур
Любезный Лич, почему это море вам подвластно? =/
Оно общее
А у Аргинада даже правителя нету
Махмуд
- "Ну вооот..." Хм... не стоит отчаиваться. Вы, конечно, не на пересечении торговых путей, но на вашей стороне харизма, экзотика и вся мощь восточной просвященности (буде она тут есть). Что до моря, то северное, как показали события, пребывает под влиянием пиратской вольницы, а южное - поделено между несметным множеством флотов.
А у Аргинада даже правителя нету...
- *светски-невинным тоном* Предлагаете мне стать кесарем агинадским? торговать будем, или Валтар завоюем?)
А чего, становись
Хотя нет, погоди. Мир мне, в приватной беседе, сказал, что правителями могут становится только те кто из этого мира (блин, тафтология получилась )) ). А ещё люди.
Отредактировано Махмyд'aль Хазред (2007-05-29 13:14:16)
А чего, становись
- Я над этим подумаю. Пока что, как видите, я хочу устроиться наемником и поучавствовать в Валтарской смуте. А вот потом... можно будет устоить переворот в Агинаде на деньги атропской разведки. Как видит просвященная публика, я уже строю коварные планы, ибо от человека меня отличить достаточно сложно.)
*** Печалит лишь, что чтобы кого-то сместить, нужно кого-то посадить.
Отредактировано Эйхт (2007-05-29 13:17:52)
Такс, на корабль когда грузимся?
Что до моря, то северное, как показали события, пребывает под влиянием пиратской вольницы, а южное - поделено между несметным множеством флотов.
Кстати, это нигде не сказано, но если внимательно вчитаться в тему Мир, то можно узнать, что северное море называется "Лунным", а южное "Звёздным".
Если я, конечно, не ошибся ))
Такс, на корабль когда грузимся?
- Сейчас закончу разговор с Лианой, да и отправлюсь наниматься... а там и в море. Что до имен морей, то вы меня просветили.
Что до имен морей, то вы меня просветили.
Если кто и будет правителем Аргинада, так это Арни . Я ему помогу ))
- Похоже, сегодня в кесари Агинадские предлагают только наемников.
А больше и нет кандидатов.
Барош
Нужны ещё люди!
Пиплы,мну кажется что карта Мира похожа на реальную земную!Только Италии нетю
Да, я уже заметил. Государства, собственно, тоже похожи.
Арнольд фон Лангевейд
Угу,Торбинская Империя на Римскую смахивает
Гортаур
Когда в гости собираешся?
Угу,Торбинская Империя на Римскую смахивает
Тут, по ходу, каждая страна имеет свой реальный прототип.
А Дарион какой Прототип имеет?
Танарикс
- Не буду оспаривать, то что скажет Мир, но, думается, Австро-Венгрия. Также, есть вероятность того, что Мир подразумевал Византию, но расположил её не с той стороны, ибо был озабочен проблемой размещения Атропа.
Отредактировано Эйхт (2007-05-30 20:14:10)
Эйхт
Танарикс
Поскольку Дарион является правоприемником Торбинской империи, то его скорей нужно считать Италией имеющей в своём составе Австро-Венгрию. А Византия - это Атроп до захвата кочевниками
Так и знал!
Махмyд'aль Хазред
дажь не знаю
Куды все делись???
Тут все. Тут... Я по крайней мере
Я тоже тут! )) Блин, времени мало.
Гортаур
Чего не едешь?
*тихий демонический смех*А вот и я.....о,да я знаменитость!
*перечитывает посты*Барош,танцуй для меня,только для меня танцуй,танцуй по огням,танцуууй....*на лице ухмылка*И это вызвало всеголишь одно слово "свадьба....",вот вы мужики....
Darka
О, какие люди в нашем Голивуде ))
*машет ручкой*Да это снова я,ваша любимая княжна)