Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)

Конструктивный флуд :)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Darka
Надолголи прибыли? *Светским тоном* Что, там насчёт женитьбы?  ;)

0

662

*РжуНиМагу*Да...да,я смотрю вы желающий)ну незнаю...насчет свадьбы пока секрет))потом увидите) :P

0

663

чорт ухожу через 10 мин...

0

664

Darka написал(а):

насчет свадьбы пока секрет))потом увидите)

Ждём продолжения...  :rolleyes:

0

665

- *с почти что незаметной усмешкой* Неужели это возвращение княжны, призванное форсировать события и разрешить интересы поставивших на ваше и своё будущее? Прекрасно.

0

666

Эйхт
Дассс, это она  :D

0

667

Да...я готовлю все к прихожу моей сестры...Рии....

0

668

Darka написал(а):

Да...я готовлю все к прихожу моей сестры...Рии....

Там-там-там... Это та, что весьма вредна и подчиняется только тебе?  :O

0

669

- Чтож... *монашески складывает руки.* Тогда нам нужно уповать на успех предприятия, или нас ждут веселые времена убегания от победившего правосудия... Рии..? Это, должно быть, занятно.

0

670

Нда....это она.....вот кстати Арнольд,она вам и годится в жены)))хоотя надо будет её еще уговорить..после экзаменов-то...

0

671

Что за нолики?какое голсовать?че за...

0

672

Годиться... Енто как понимать? В хорошем смысле, али плохом?  :big_boss:

0

673

- *лукаво* Вы так уверены в том, что не годитесь в жены этому прекрасному человеку, что предлагаете ему злую сестру?)

0

674

В нетральном)да,я пошутила,вы что?я свою сестренку,за такого как вы?она же вас со света сживет...да и Януш......слушай....нехорошо не выполнять приказы начальства....ай-ай-ай*грозит пану пальчиком*

0

675

А чего этот старый сделал?  :D

0

676

Эйхт,ну почему злую?нет...понимаете,я во всех мирах,какя-нибудь демонка-вампирка,а на самом деле очень добрая,она же ангелица...а на самом деле.....уф.....да,и вообще.......вы бы лучше там за Таной смотрели)

Отредактировано Darka (2007-06-02 14:02:26)

0

677

Я сказала провести суд....а его не было,точнее я приказала...

0

678

Дарка
- За Танарикс? *лукаво усмехается* Нехорошо получится, да и некультурно. Она же в Дарионе и императрица, а я на островах и наёмник...

0

679

и что?для любви нет преград...

0

680

- Действительно? *оценивает диспозицию.* Есть еще один факт - я её никогда не видел.

0

681

а я невидела Бароша...и всех-всех кроме Януша и Таны

0

682

- Чтож... есть еще один... нет - два пункта. *закрывает глаза* Первый - то, что скоро я стану военным преступником, как наёмник устраивающий смуту в вашем княжестве. Второй - в Дарионе уже есть признанный милашка-харизматик Аластор Халас.

0

683

*РжуНиМагу*Смуту...ну-ну.....Милашка?он?....нет......покрайней мере я знаю его сестру......нет,вы что?он с Танной?только через мой труп!э......только через его труп....да...

0

684

- Ммм? Я тоже знаю его сестру, и если они похожи, то он должен быть очень мил. Но чем он вам так не понравился?

0

685

Эйхт...так,вы в Харге обитаете?если да,то вас там не Кайафасом звать?нет?а то по характеру ну очень похожи...а он мне не то чтобы не понравился....но...я к нему испытываю нетральные чувства...

0

686

- Я бы не сказал, что зовусь Кайафасом, но сего субьекта знаю и частенько его заменяю в местах его обитания. *усмешка, не лишенная лукавства.* Но чем же я для Танарикс был бы лучше Аластора? Просветите меня.

0

687

Так....тогда кто вы милейший?м?

0

688

- Это - в корне неверная постановка вопроса. Про Кайафаса известно лишь то, что он - Кайафас иль Шира из Ширааха, мой знакомый. Таким образом, я могу быть только Эйхтом Кийерасом из Таулонга, его знакомым.

0

689

Но......получается вас на Харге нету....так?и значит про приступы феменизма вы не знаете...это хорошо)

0

690

- Это не о "Культе-Меня-Любимой", который вызвал у моего знакомого тихий восторг и желание выдать сестре Аластора нобелевскую премию?

0

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)