Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)

Конструктивный флуд :)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Darka
Не сдам кровинушку родную :P

0

692

Януш Милошевич
:cool:

0

693

Так, закрыл мир...
Ну, в хорошем смысле :D

0

694

- *сонно подняв голову со стола.* Ммм...? Вы о чем?

0

695

Ну бросьте сударь. Я же видел, правила читали )

0

696

- Честно говоря, я их не прочел, ибо глаза мои закрылись... я медитировал на пункт номер шесть...

0

697

От, в самую точку! >=))

0

698

- Что-там с механизмом закрытости? *сонное любопытство.*

0

699

Угум)

0

700

- Угум...

Инквизитор ученому: Как вертится Земля?
Ученый инквизитору: Вертится.

... а поподробнее?

0

701

Да чего по-подробнее. Теперь просто нельзя брать персонажей из другого мира. Воть, всего и делов.

0

702

- Не буду проводить парралели между вами и еще одним, известным мне, админом, ибо вы не используете идеальную в своей маразматичности фразу "по умолчанию". *усмехается, вспоминая.* Но, всё же доктрина будет понятнее и ближе к приходящим, если это будет как-то обьяснено... потоки, линии, фигуры и прочая авторитетная магическая псевдо-терминология...

Отредактировано Эйхт (2007-06-03 00:41:28)

0

703

Ну, в нашем мире много народу который утверждает, что он из другого мира? Много, но сомневаюсь, что это действительно так. Один два иномирца - это всегда пожалуйста, но когда их становится неконролируемо много, вот это как-то странно...

0

704

- У вас закончатся зубы раньше, чем вы сумеете доказать им это. Куда проще постановить, что, в силу таких-то и таких-то явлений внешней природы, доступ в мир извне крайне затруднен, и, потому, вы можете и создать иномирового персонажа, но, к вящему несчастью нашему, ему прийдется остаться извне...

... или, дабы доказать жизнеспособность вашей теории, попробуйте убедить меня в том, что Кийерас из Таулонга родился и жил здесь от начала времен.)

0

705

Эх, ну если вы так хотите: Боги, своей ВЕЛИКОЙ магией, оградили мир от любых внешних посяганий! Аминь...
Боги, не поспоришь...  :D

0

706

- Не пойдет. С богами можно спорить сколько угодно, ибо они - лишь удачливые квазиразумные твари, контролирующие стабильные энергетические потоки (стабильность которых поддерживают за счет молений) и плодящие вокруг себя элементалей своей силы, прозываемых ангелами. Тут нужно существо высшего плана, вроде змеи времени Тиамат... но такие просто так ничего не делают. Нужно предумать привлекательную и адекватную историю-обьяснение.

0

707

Хе-хе - это всё гоппотезы, у нас боги посильнее Тиамат, Мардука и прочих Нинхурсагов. Нельзя же адекватно объяснить почему на нашей планете не встречаются на каждом углу демоны и прочие таиственные персонажи.

0

708

- Не стоит привлекать всех этих шумеров-вавилонян. Я имею в виду Тиамат, как создание-идею. Сия змея в незапамятные времена присутствовала при создании, отделенной о внешнего хаотичного "извне", части бытия, названной позже "Бездна". В дальнейшем Бездна была заполнена мертвыми мирами, в которые Тиамат, спящая в точке создания, вдыхает жизнь по своему усмотрению. Боги для каждого мира свои.

0

709

Это из чьей мифологии?  :)

0

710

- Из той, которую положено прилагать к мирам для достижения положительных результатов.) Если серьезно, то это моя разработка... вернее её часть. *лукаво усмехается.* Она тем и хороша, что не трогает каждый мир в отдельности, регламентируя лишь, недоступные его обитателям, внешние явления. Если будет дано разрешение, то в отдельном топике я подробно опишу общую космогонию и то, как её воспринимает Confessia Tulanum d Neuv'Hia (Туланская Екклезиархия Нёвии).

Отредактировано Эйхт (2007-06-03 01:19:30)

0

711

Ну, что хорошо для Нёвии для кого-то смерть :D
Опиши конечно )

0

712

- *возводит глаза к небу, молитвенно складывая руки.* О Боже Всемолгущий, как же ты не можешь признать другие миры, если ты - квазиразумное создание, контролирующее энергетический поток и творящее ангелов? *переводит взгляд на Мир.* Гости из других миров могут быть и невозможны - как я уже говорил, разная специфика открытости... главное, чтобы никто не назвался кем-нибудь из бликов или обитателей миров Центра.)

0

713

Эйхт написал(а):

Гости из других миров могут быть и невозможны - как я уже говорил, разная специфика открытости... главное, чтобы никто не назвался кем-нибудь из бликов или обитателей миров Центра.)

Чё за нах?  :O

0

714

Да, я тоже не очень понял :P

0

715

Эйхт написал(а):

О Боже Всемолгущий, как же ты не можешь признать другие миры, если ты - квазиразумное создание, контролирующее энергетический поток и творящее ангелов?

Это, кстати, дело веры. Кто верит в бога пусть думает, что мир создан богами, кто не верит, природой :cool:

0

716

Януш Милошевич написал(а):

Чё за нах?

- Чтож... похоже первая проповедь туланства начнется раньше, чем я думал... Начнем с Бликов. Блики - бывшие смертные, прошедшие спецеальную процедуру изменения. Служа Тиамат через подобных ей существ меньшего влияния, они составляют основную массу населения перекрестья - центра разума и тела Тиамат, центра Бездны и пересечения всех силовых потоков. Блики - своего рода администраторы вселенной - контроллеры, инфильтраторы и каратели миров. Что до прочих обитателей центра - это сама Тиамат, тело которой и образует эту точку, и другие существа. бывшие в свите Создателя и брошенные им в новообразованной Бездне.

0

717

Мудрёно...
А как - это связано с этим миром?

0

718

- Как уже было упомянуто выше, теория применима не к мирам в конкретике, а к тому, что лежит за их гранями. Впрочем, разве Перекрестью интересно, верят в него, или нет? Пока мир функционирует нормально, они вообще не обратят на него внимания.

0

719

Странно всё это...

0

720

То вас небыло,то набежали и тему таг заполнили=))))ггг))))Дарова народ!

0

Вы здесь » Мир » Архив » Конструктивный флуд :)