Гортаур
И тебе дарово, коли не шутишь ))
Конструктивный флуд :)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212007-06-03 14:20:46
Поделиться7222007-06-03 14:26:28
Гортаур
Ты давай тоже по активнее
Поделиться7232007-06-03 18:40:46
Махмyд'aль Хазред
я активен как....эм...ээээ....да пофиг,кароч у мну работы на своём сайте тоже выше крыши
Поделиться7242007-06-03 18:42:03
Эйхт
Ты реально дознаватель,такими речями гришь,будь проще!
Поделиться7252007-06-03 18:56:35
Гортхаур
- Мне так проще, но я признаю, что вы "реально Лич"... ибо эти создания склонны к упрощению.
*Прошу прощения, что внес поправку в ваше имя, но даже Сильмариллион заслуживает внимательного чтения.
Отредактировано Эйхт (2007-06-03 18:56:58)
Поделиться7262007-06-03 20:31:06
Эйхт
Не, ты не прав насчёт путешествий в другие миры. Зачем тут применять чью-то концепцию (в данном случае - твою Туланскую Екклезиархию Нёвии), если ясно сказано, тут - это невозможно.
Отредактировано Арнольд фон Лангевейд (2007-06-03 20:46:57)
Поделиться7272007-06-03 22:18:18
Арнольд
- Я не против невозможности, что и высказано выше... но не обьясненная вещь, в моих глазах, мало чем отлична от не существующей. Я как раз из тех людей, которые, видя знак "кирпич", требуют обьяснения.
Отредактировано Эйхт (2007-06-03 22:21:29)
Поделиться7282007-06-03 22:24:14
Хорошо, объясни мне тогда, как путешествия возможны?
Поделиться7292007-06-03 22:36:08
- Как они возможны? Достаточно просто - от, называющего себя внешним, стоит требовать подробную предысторию перемещения с описанием принципов функционирования устройства, с помощью которого сие было совершено. Мало кто озабачивается такими проблемами.
Отредактировано Эйхт (2007-06-03 22:36:34)
Поделиться7302007-06-03 22:38:12
Значит - это невозможно ))
Поделиться7312007-06-03 22:39:07
- *с легким ехидством.* Для тех, кто ленится написать небольшую книгу-предысторию, да.
Поделиться7322007-06-04 00:03:37
А как ты сам попал в этот мир. С помощью какого устройства?
Поделиться7332007-06-04 09:49:57
- Весьма необычная комбинация имперского крейсера, воли и силы чернокнижника, желания псионика и ярости драконессы-шаманки. Желаете услышать принцип действия?
Поделиться7342007-06-04 17:14:52
Эйхт
А, собственно, давай
Поделиться7352007-06-04 19:45:58
Мир и, возможно, Арнольд
- Как пожелаете. Впрочем, излагать эту историю я буду частями, в количестве, равном числу составляющих + финал. А составляющие у нас следующие:
1) Посудина по имени "Исказитель".
2) Чернокнижник по имени Ин'эсса.
3) Псионик по имени Кайафас.
4) И драконелла по имени Ишна.
Так что, начну я с крейсера...
Байка I или "Исказитель".
Само понятие Нёвийского крейсера, или, как говорят сами Нёвхи, "имре" нуждается в пояснении. Мир, где произошла данная история, достаточно стар, и местные государства прошли долгий путь, так что стиль жизни и технологический парк Нёвхов почти что полностью идентичны британским "собратьям" конца девятнадцатого века (правда, стоит заметить, что Нёвия - южная страна, что накладывает на всё своеобразный оттенок. Например, имперский офицер может носить фуражку или каскетку, а может и тюрбан.) Тем не менее, в одной области нёвхи зашли необычно далеко - синтез магии и технологии породил возможности для чисто стимпанковского воздухоплавания, вручив Империи могущественный воздушный флот, наподобие тех, какие можно было увидеть в Last Exile. Суда Невхов достигают длинны от трех до восьми сотен футов, и несут разнообразное вооружение вроде вполне стандартных бомб и орудий разного колибра и скорострельности. Для поднятия подобных громадин в воздух используются, так называемые, пустотные установки, представляющие из себя искусственные дыры в ткани мира и использующиеся флотскими чернокнижниками для направления энергии в двигатели, создания магических завес, прикрывающих имре от чужих снарядов, и создания атакующих заклинаний заточенных под воздушный бой. Красятся суда в черный цвет, с нанесением на борт белой эмблемы - личного знака принцепса (командующий имре).
Разобравшись с представлениями о флоте, можно перейти непосредственно к "Исказителю".
В целом, не столь важно, кому пришло в голову то, что Империи нужен новый класс имре - об этом столо бы спросить Уриэля иль Нафара - гранд-адмирала имперского флота и могущественнейшего чернокнижника юга, но, к несчастью, он не пережил войну, а другое ответственное лицо - архонт-инспектор Эсперус иль Кидар никогда и ничего не разглашает. Тем не менее, вполне точно известно, что к моменту начала Нёвийской смуты в засекреченом городе "Канеона №5" уже было собрано три имре класса "химера" - "Лия", "Телленаме" и "Исказитель". Длина судов составляла порядка пятисот пятидесяти футов, а "начинка" весьма и весьма различалась. Уделом "Лии" стали эксперементальные системы маскировки и создания астральных помех, не дающих магам-сенсорам обнаружить имре. "Телленаме" получила новейшие разработки имперских оружейников, вроде "хлопушек" - наводящихся магических кристаллов, снабженных реактивным терциевым двигателем и взрывпакетом. "Исказителю" досталась непонятная, по тем временам, система - генератор внешнего искажения, создающий вокруг судна ауру дестабилизации магических потоков, подобную тем, какие некроманты используют при создании разнообразной нежити. По мнению автора - некоего Дагобэля Тренш-Вара, южанина, пришедшего из-за Язвы, крейсер, снабженный этой системой, мог нарушать целостность любой субматериальной конструкции, включая не только магические завесы судов противника, но и саму ткань мира.
Воющие за власть имперцы подошли к делу со всей серьёзностью - инспекторат, флот, конклав, екклезиархия, южная технократия и лоялисты императрицы столь тщательно кормили страну дезинформацией, что глубинке оставалось лишь гадать - кто, с кем и по какой причине... Это же сделалось главным времяпровождением префекта Мариуса иль Канона - надзирателя Канеоны. Он уже получил записки от гранд-адмирала (Ты флотский, и если ты забыл это, то у меня есть кое-что про тебя и М'тху (наркотик)), екклезиарха (ты верный сын Спасителя - сиди тихо и да простятся тебе твои дела с М'тхой), императрицы (орден и чин супрем-префекта), инспектората (вы же понимаете, что значит - правильно выбрать сторону... не так ли? А те, кто выбрал неправильно, могут случайно пересечься с имперским ассасином...) и даже колонеля Зауруса из пятнадцатого ударного легиона, почему-то подписавшегося "легат Винцент иль Заурус"... последний "обрадовал" тем, что уже реквизировал состав, и как только его ребята восстановят железнодорожное полотно, снова разобранное эльфами-пустынниками, Винц будет рад заключить префекта в крепкие обьятия армейской дружбы и реквизировать корабли...
Взвесив обстановку, префект Канон навел справки о путях, еще не разобранных эльфами (случайный очевидец, почему-то, уверял, что руководил действиями вышеобозначенных эльфов субьект в черной шинели ассасина имперского инспектората), и немедленно отбыл в столицу с пересадкой в Джасле, рассудив что умный прячется на виду, а Заурус может забрать корабли и без него...
Тем временем, в брошенную дальновидным префектом Канеону прибыло судно "Мэрисса", которое, помимо почтенного принцепса Алиссандро де Велоны и его наёмников-мэрисэлльцев несло на своём борту еще и пару замечательных субьектов - Кайафаса иль Ширу, бывшего суб-принцепса имре "Mortia Vult", и Ин'эссу чар Талья, непонятного функционера с флагманского корабля Нафара - линкора "Дагон"...
...продолжение последует после ответов на все возникшие вопросы.
Отредактировано Эйхт (2007-06-04 19:57:49)
Поделиться7362007-06-04 20:09:10
Давай дальше, как собственно произошёл переход.
Поделиться7372007-06-04 20:11:55
- Скоро только дела делаются, а байки рассказываются обстоятельно, так что прийдется всем слушать о талантах Ин'эссы.
Поделиться7382007-06-04 20:14:33
Ну ладно, валяй
Поделиться7392007-06-04 20:15:48
А то у меня уже есть машина которая непозволяет пробивать ткань этого мира...
Поделиться7402007-06-04 20:22:10
- *менторским тоном.* Машин, вроде "Исказителя" и его антиподов везде хватает. Проблема была совсем не в том... но, впрочем, ждите продолжения.
Поделиться7412007-06-04 20:27:18
Эйхт
У меня такая машина, что хрен пробьёшь
Поделиться7422007-06-04 20:28:39
- *ехидно* А где зуб? Вошел в состав машины?
Поделиться7432007-06-04 20:29:53
Он главная её часть!
Поделиться7442007-06-04 20:33:32
- Тогда всё понятно... символизм непробиваемой эмали. Но мне интересно, вы кто по классификации могуществ?.. Явно, более, чем Бог, но менее, чем Тиамат...
Отредактировано Эйхт (2007-06-04 20:37:11)
Поделиться7452007-06-04 20:48:56
Тиамат всего лишь жена небесного волка Алдезара пращура Великого спрута Ардовьяда главного врага Хергала копьеносца, повелителя небесной глади и звёздного неба в ночь праздника третьего круга года вместе с умирающим и обновляющимся миром. Её власть ничто по сравнению с тёмным мечом пяти одноликих владык тихой воды междумирья, что просыпаются лишь во времена великого рассвета несущего с собой обновление материального мира или Анера, как выражались мудрецы четвёртой династии Туа'танг, и поскольку таковое событие ещё не произошло то их место, в качестве властелина хаоса упорядочных нитей магии Арена (мира блезница Анера) занимает выше упомянутый зверь о трёхстах головах, небесный волк Алдезар, или Труонг, как он был известен жителям северной оконечности пустыни Сирххх! Уже одно это, а также обладание необыкновенной Тринг-машиной, делает поклоняющихся ему богов Треора сильнейшими существами в известной вселенной Барг. Существами... Или мне лучше сказать Существом! Ведь во многих трактатах старой Белиарской Империи, как и в сочинениях безумного гения Килорани говорится, что Треор - это одно существо! Он властвует над огромными пространствами за Воротами Серебряного Ключа, в которых нет времени, и над почти всемогущими Древними, обитающими там...
Поделиться7462007-06-04 20:54:50
- А превыше их всех архипастырь всея сумбура двадцати пересечений лент отца серо-зеленого безумия - Говард Лавкрафт... *подпирает рукою подбородок.* Но это не про ту Тиамат... всё прояснится. когда я допечатаю космологическую листовку. *улыбка заговорщика.*
Поделиться7472007-06-04 20:57:10
Нет Лавкрафт тут не причём
Поделиться7482007-06-04 20:59:04
- И, всё же он тут. В достаточной мере, рядом, ибо нечего содеять ему, а все подобные конструкции уже давно помечены печатью его...
Отредактировано Эйхт (2007-06-04 21:02:02)
Поделиться7492007-06-04 21:10:35
А вот краткое описание одной из функций Тринг-машины:
Кристал ЛГ-4567 является самой важной составляющей частью Тринг-машины. Именно он является источником ТРГ-нагрева в
микро генераторе Х-волн машины.
Принцип работы микро генератора Х-волн заключается в следующем: кристал ЛГ-4567, вместе с секретными компонентами, преобразуют космическую энергию Хаоса в высокочастотное электрическое поле, заставляющее двигаться молекулы воды, что приводит к разогреванию "продукта". Уселитель КЧ-5, создавая электрическое поле, направляет его по волноводу в рабочую камеру, в которой размещен "продукт", содержащий воду, в нашем случае Мир, (вода является диполем, так как молекула воды состоит из положительных и отрицательных зарядов). Воздействие внешнего электрического поля на Мир приводит к тому, что диполи начинают поляризоваться, т.е. диполи начинают поворачиваться. При повороте диполей возникают силы трения, которые превращаются в тепло. Поскольку поляризация диполей происходит по всему объему сферического геоида (важно!: немного сплюснутого у полюсов), что вызывает его нагрев, этот вид нагрева также называют объемным. ТРГ - нагрев атмосферы называют еще и тринг, имея в виду короткую длину Х-волн. Это и защищает мир от внешних раздражителей!
Поделиться7502007-06-04 21:51:28
Мир
Ох замутил